您的账户
删除您的 Karobar 账户
申请删除您的 Karobar 账户及其中的所有内容。无需安装应用即可在此操作。
请输入您账户使用的电子邮箱地址。我们会向该地址发送确认码——我们绝不会仅凭此页面删除账户。
确认后会发生什么
- 我们会向账户所有者发送确认码。在使用该确认码之前,不会删除任何内容。
- 确认后,工作区将被安排删除,所有已登录的会话都会结束。
- 之后您有 14 天时间改变主意。在此期间登录即可取消删除。
- 14 天后,所有内容将被永久销毁:联系人、对话、订单、商品、已连接渠道、团队成员及所有相关数据。此操作无法撤销。
在应用内删除
您也可以在应用内删除账户:设置 → 账户 → 删除账户。流程和 14 天期限完全相同。
需要帮助吗?
如果您只是想断开某个渠道、移除团队成员或导出数据,则无需删除账户。请通过 support@karobar.io 联系我们,我们会提供帮助。
