حسابك

حذف حساب كاروبار الخاص بك

اطلب حذف حساب كاروبار وكل ما بداخله. يمكنك القيام بذلك هنا دون تثبيت التطبيق.

أدخل عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك. سنرسل رمز تأكيد إلى ذلك العنوان — نحن لا نحذف أي حساب من هذه الصفحة وحدها أبدًا.

ماذا يحدث عند التأكيد

  • نرسل رمز تأكيد إلى مالك الحساب. لا يتم حذف أي شيء حتى يتم استخدام هذا الرمز.
  • بمجرد التأكيد، تتم جدولة مساحة العمل للحذف وتنتهي جميع الجلسات المسجّلة.
  • لديك بعد ذلك ١٤ يومًا لتغيير رأيك. سجّل الدخول خلال تلك الفترة ويمكنك إلغاء الحذف.
  • بعد ١٤ يومًا يتم إتلاف كل شيء نهائيًا: جهات الاتصال والمحادثات والطلبات والمنتجات والقنوات المتصلة وأعضاء الفريق وجميع البيانات المرتبطة. لا يمكن التراجع عن ذلك.

الحذف من داخل التطبيق

يمكنك أيضًا حذف حسابك من التطبيق: الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب. الخطوات ومدة الـ ١٤ يومًا هي نفسها.

هل تحتاج إلى مساعدة بدلًا من ذلك؟

إذا كنت تريد فقط فصل قناة أو إزالة عضو من الفريق أو تصدير بياناتك، فلا حاجة لحذف الحساب. تواصل معنا على support@karobar.io وسنساعدك.