Ihr Konto
Ihr Karobar-Konto löschen
Beantragen Sie die Löschung Ihres Karobar-Kontos und aller darin enthaltenen Daten. Sie können das hier tun, ohne die App zu installieren.
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein. Wir senden einen Bestätigungscode an diese Adresse — wir löschen ein Konto niemals allein über diese Seite.
Was nach der Bestätigung passiert
- Wir senden einen Bestätigungscode an die Kontoinhaberin oder den Kontoinhaber. Bis dieser Code verwendet wird, wird nichts gelöscht.
- Nach der Bestätigung wird der Workspace zur Löschung vorgemerkt und alle angemeldeten Sitzungen werden beendet.
- Danach haben Sie 14 Tage, um es sich anders zu überlegen. Melden Sie sich in diesem Zeitraum an, um die Löschung abzubrechen.
- Nach 14 Tagen wird alles dauerhaft gelöscht: Kontakte, Konversationen, Bestellungen, Produkte, verbundene Kanäle, Teammitglieder und alle zugehörigen Daten. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Löschen aus der App heraus
Sie können Ihr Konto auch in der App löschen: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Ablauf und 14-Tage-Frist sind identisch.
Brauchen Sie stattdessen Hilfe?
Wenn Sie nur einen Kanal trennen, ein Teammitglied entfernen oder Ihre Daten exportieren möchten, müssen Sie das Konto nicht löschen. Schreiben Sie uns an support@karobar.io und wir helfen Ihnen.
